Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Lee Kum Kee Hot Pot Satay Suppe (Paste) 12 x 75 g
Lee Kum Kee
Anzahl: | Preis pro | Preis pro |
---|---|---|
1 | ||
3 | ||
5 |
- Best Before27/02/2026
Vorrätig
Hot pot, auch chinesisches Fondue genannt, ist eine Art Feuertopf, in dem verschieden Speisen zubereitet werden. Die Lee Kum Kee Hot Pot Satay Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung der Brühe für den Gartopf. Aufgespießtes Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchte können dann dadrin gegart werden. Die Suppenpaste hat einen vollmundigen Erdnuss-und Kokosgeschmack und ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. Servieren Sie die Satay-Spieße mit verschiedenen Dipsaucen und Reis.
Weizen Milch GlutenSoja Krustentiere Erdnüsse 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Lee Kum Kee Hot Pot Satay Suppe (Paste) 12 x 75 g
Hot Pot Satay Suppe
Zutaten
Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Fructose-Glukosesirup, Erdnusspaste, Sojaöl, Zucker, getrocknete Garnelen, Hefeextrakt, Kokosextrakt, Gewürze, Schalotten, Chilischotenpulver, getrockneter Knoblauch, Kurkumapulver, Zwiebelpulver, modifizierte Maisstärke
- Artikel Nummer8556
- HerkunftslandChina
- MarkeLee Kum Kee
- Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1025 kj
- Energie Kcal 246 kcal
- Fett 14 g
- Gesättigtes Fett 3.8 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Zucker 7.4 g
- Eiweiß 13 g
- Salz 15.2 g
Allergene
Weizen Milch GlutenSoja Krustentiere Erdnüsse
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Suppenbasis für Satay Hot Pot
Lassen Sie sich inspirieren